
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19643 |
Название: | Бейма |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 17.06.15 14:00:55 рецепт прочитали: 398 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 925 г
вода - 350 мл
дрожжи - 20 г
сахар - 50 г
яйцо - 4 шт.
масло растительное - 60 мл
соль - по вкусу
вода - 350 мл
дрожжи - 20 г
сахар - 50 г
яйцо - 4 шт.
масло растительное - 60 мл
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Разводим дрожжи и чайную ложку сахара в стакане теплой воды. Оставляем на 10 минут для брожения.
Добавляем три яйца, масло, соль, воду и сахар. Постепенно добавляем муку до получения мягкого теста.
Посыпаем стол мукой. Выкладываем тесто. Вымешиваем в течение 10 минут. Скатываем тесто в шар. Кладем в миску, смазанную маслом. Накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте на один час.
Выкладываем тесто на стол. Разделяем на три части. Каждую часть разделяем на три куска, скатываем в шарики.
Смазываем маслом противень. Укладываем по три шарика теста на противень. Даем подняться в теплом месте в течение 30 минут.
Взбиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды. Смазываем хлеб яйцом. Выпекаем при температуре 190 градусов.
Добавляем три яйца, масло, соль, воду и сахар. Постепенно добавляем муку до получения мягкого теста.
Посыпаем стол мукой. Выкладываем тесто. Вымешиваем в течение 10 минут. Скатываем тесто в шар. Кладем в миску, смазанную маслом. Накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте на один час.
Выкладываем тесто на стол. Разделяем на три части. Каждую часть разделяем на три куска, скатываем в шарики.
Смазываем маслом противень. Укладываем по три шарика теста на противень. Даем подняться в теплом месте в течение 30 минут.
Взбиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды. Смазываем хлеб яйцом. Выпекаем при температуре 190 градусов.