Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19656 |
Название: | Печень тушеная с овощами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 17.06.15 23:22:35 рецепт прочитали: 289 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Тёрка Тушеное |
Ингредиенты:
печень - 0,5 кг
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
пиво (можно использовать вино) - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
пиво (можно использовать вино) - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Печень нужно нарезать соломкой, лук режем полукольцами, перец нарезаем соломкой, а морковь трем на средней терке.
Разогреть подсолнечное масло в казане, обжариваем лук, затем добавляем болгарский перец, морковь и жарим 5-7 минут. После кладем печень, солим и перчим блюдо, вливаем стакан пива, и тушим на медленном огне 20-30 минут.
Разогреть подсолнечное масло в казане, обжариваем лук, затем добавляем болгарский перец, морковь и жарим 5-7 минут. После кладем печень, солим и перчим блюдо, вливаем стакан пива, и тушим на медленном огне 20-30 минут.