| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19674 |
| Название: | Маринованные мини-патиссоны |
| Категория | Заготовки и консервирование / Маринады |
| Дата добавления рецепта: | 18.06.15 13:01:18 рецепт прочитали: 397 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Стерилизация |
Ингредиенты:
патиссоны - 500 г
вода - 600 мл
уксус - 70 мл
сахар - 12 г
чеснок - 3 зубка
лавровый лист- 2 листа
черный перец горошек - 5 шт.
перец розовый горошек - 5 шт.
соль - по вкусу
вода - 600 мл
уксус - 70 мл
сахар - 12 г
чеснок - 3 зубка
лавровый лист- 2 листа
черный перец горошек - 5 шт.
перец розовый горошек - 5 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, черный перец горошком, лавровый лист, розовый перец и чеснок. Вливаем уксус.
Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух минут.
Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов.
Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух минут.
Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов.
Вареное