Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19682 |
Название: | Рийет из утки |
Категория | Заготовки и консервирование / Разное |
Дата добавления рецепта: | 18.06.15 21:59:10 рецепт прочитали: 263 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Стерилизация |
Ингредиенты:
ножка утиная -2 шт.
стебель сельдерея
морковь - 1 шт.
соус демиглас - 30 г
вода - 50 мл
сок апельсиновый - 30 мл
масло растительное - 2 ст.л.
черный перец горошек - по вкусу
соль - по вкусу
стебель сельдерея
морковь - 1 шт.
соус демиглас - 30 г
вода - 50 мл
сок апельсиновый - 30 мл
масло растительное - 2 ст.л.
черный перец горошек - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Надрезаем утку. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Посолим.
Нарезаем морковь и сельдерей. Добавляем соус демиглас. Посолим. Добавляем черный перец горошком и воду.
Выкладываем на овощи жареную утку. Поливаем апельсиновым соком. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 80-90 минут.
Отделяем мясо от костей. Помещаем в банку. Процеживаем бульон и заливаем им утку. Закрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 20 минут при температуре 150 градусов.
Нарезаем морковь и сельдерей. Добавляем соус демиглас. Посолим. Добавляем черный перец горошком и воду.
Выкладываем на овощи жареную утку. Поливаем апельсиновым соком. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 80-90 минут.
Отделяем мясо от костей. Помещаем в банку. Процеживаем бульон и заливаем им утку. Закрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 20 минут при температуре 150 градусов.