Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19702 |
Название: | Перец, фаршированный творогом и грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Дата добавления рецепта: | 20.06.15 10:27:38 рецепт прочитали: 282 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка На пару (в пароварке) Смешивание |
Ингредиенты:
перец болгарский - 4 шт.
грибы - 150 г
творог - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
вода - 320 мл
масло оливковое - 30 мл
петрушка - для украшения
соль - по вкусу
грибы - 150 г
творог - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
вода - 320 мл
масло оливковое - 30 мл
петрушка - для украшения
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом. Нарезаем грибы и лук. Выкладываем в чашу. Выбираем режим «Жарка». Нажимаем «Старт». Крышку не закрываем. Остужаем после обжарки.
Протираем творог. Смешиваем с жареными луком и грибами. Посолим. Разрезаем болгарские перцы пополам. Вынимаем семена и перегородки. Фаршируем перцы грибной начинкой. Вливаем воду в чашу мультиварки. Устанавливаем решетку для приготовления на пару.
Выкладываем на решетку фаршированные перцы. Выбираем режим «Пароварка». Устанавливаем третий уровень, время – 20 минут. Нажимаем «Старт».
Выкладываем перцы на тарелку. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью.
Протираем творог. Смешиваем с жареными луком и грибами. Посолим. Разрезаем болгарские перцы пополам. Вынимаем семена и перегородки. Фаршируем перцы грибной начинкой. Вливаем воду в чашу мультиварки. Устанавливаем решетку для приготовления на пару.
Выкладываем на решетку фаршированные перцы. Выбираем режим «Пароварка». Устанавливаем третий уровень, время – 20 минут. Нажимаем «Старт».
Выкладываем перцы на тарелку. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью.