Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19705 |
Название: | Суп с курицей и кукурузой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 20.06.15 13:32:31 рецепт прочитали: 285 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
филе куриное - 2 шт.
кукуруза консервированная - по потребности
молоко - 250 мл
лук репчатый - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
чеснок 1 зубчик
перец болгарский - 2 шт
морковь - 1 шт.
черный перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
зелень - для украшения
соль - по вкусу
кукуруза консервированная - по потребности
молоко - 250 мл
лук репчатый - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
чеснок 1 зубчик
перец болгарский - 2 шт
морковь - 1 шт.
черный перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
зелень - для украшения
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Две куриные грудки отвариваем до готовности в подсоленной воде, вынимаем, нарезаем кусочками.
Морковь и болгарский перец промываем, нарезаем кубиками, лук нарезаем полукольцами, измельчаем чеснок и варим все в бульоне около 20 минут. Добавляем лавровый лист и засыпаем консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость, а также кладем кусочки курицы.
Вливаем молоко, солим, перчим. Доводим до кипения и варим 5 минут. При подаче украшаем зеленью.
Морковь и болгарский перец промываем, нарезаем кубиками, лук нарезаем полукольцами, измельчаем чеснок и варим все в бульоне около 20 минут. Добавляем лавровый лист и засыпаем консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость, а также кладем кусочки курицы.
Вливаем молоко, солим, перчим. Доводим до кипения и варим 5 минут. При подаче украшаем зеленью.