| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19712 |
| Название: | Борщ зеленый с крапивой |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 20.06.15 22:53:41 рецепт прочитали: 423 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
бульон - 700 мл
крапива - 400 г
щавель - 100 г
картофель - по потребности
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 г
укроп - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
крапива - 400 г
щавель - 100 г
картофель - по потребности
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 г
укроп - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем картофель кубиками. Взбиваем яйца. Выкладываем в кипящий бульон картофель. Варим до готовности. Посолим и поперчим.
Ошпариваем крапиву. Нарезаем вместе с щавелем. Добавляем крапиву и щавель. Доводим борщ до кипения.
Непрерывно помешивая, вливаем яйца. Еще раз кипятим суп.
Ошпариваем крапиву. Нарезаем вместе с щавелем. Добавляем крапиву и щавель. Доводим борщ до кипения.
Непрерывно помешивая, вливаем яйца. Еще раз кипятим суп.
Вареное