Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19781 |
Название: | Пирог из двух сортов рыбы |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 23.06.15 01:31:42 рецепт прочитали: 327 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
дрожжевое тесто – 500 г
филе судака – 300 г
филе лосося - 300 г(или другой красной рыбы)
сливочное масло – 90 г
лук репчатый – 2 шт.
зелень петрушки – 30 г
растительное масло – для смазки противня
соль, перец, - по вкусу
филе судака – 300 г
филе лосося - 300 г(или другой красной рыбы)
сливочное масло – 90 г
лук репчатый – 2 шт.
зелень петрушки – 30 г
растительное масло – для смазки противня
соль, перец, - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить обычное дрожжевое тесто или купить его в магазине.
Белую и красную рыбу промыть разделать и нарезать на тонкие ломтики (можно купить готовое филе).
Раскатать из дрожжевого теста 2 пласта толщиной 1 см. Один из пластов теста уложить на противень, смазанный растительным маслом, и выложить на него ломтики лосося, посолить и поперчить.
Филе лосося обильно смазать размягченным сливочным маслом, выложить сверху слой порезанного полукольцами репчатого лука и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху кладем филе судака, солим его перчим и посыпаем зеленю.
Закрываем наш пирог из рыбы вторым слоем теста. И запекаем при 180 С ° в течение 40 мин.
Затем вынимаем пирог из рыбы, немного остужаем и подаем на стол.
Белую и красную рыбу промыть разделать и нарезать на тонкие ломтики (можно купить готовое филе).
Раскатать из дрожжевого теста 2 пласта толщиной 1 см. Один из пластов теста уложить на противень, смазанный растительным маслом, и выложить на него ломтики лосося, посолить и поперчить.
Филе лосося обильно смазать размягченным сливочным маслом, выложить сверху слой порезанного полукольцами репчатого лука и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху кладем филе судака, солим его перчим и посыпаем зеленю.
Закрываем наш пирог из рыбы вторым слоем теста. И запекаем при 180 С ° в течение 40 мин.
Затем вынимаем пирог из рыбы, немного остужаем и подаем на стол.