Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19814 |
Название: | Салат «Полянка» |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 21:57:05 рецепт прочитали: 263 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
отварное мясо (свинина или говядина) - 300 г
свежие грибы - 300 г
вареный картофель - 5 шт.
лук - 2 шт.
сыр - 150 г
майонез - 250 г
растительное масло - 2 ст. л.
укроп - по вкусу
свежие грибы - 300 г
вареный картофель - 5 шт.
лук - 2 шт.
сыр - 150 г
майонез - 250 г
растительное масло - 2 ст. л.
укроп - по вкусу
Стадии приготовления:
Все выкладывается на красивое блюдо послойно.
Первый слой — тертый отварной картофель, второй—грибы, жаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное), третий — нарезанное очень мелкими кусочками мясо, затем — слой майонеза.
В финале идет четвертый слой — тертый сыр и опять майонез.
Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов.
Первый слой — тертый отварной картофель, второй—грибы, жаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное), третий — нарезанное очень мелкими кусочками мясо, затем — слой майонеза.
В финале идет четвертый слой — тертый сыр и опять майонез.
Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов.