Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19850 |
Название: | Салат «Венский» |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 00:39:19 рецепт прочитали: 282 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
сушеные грибы - 100 г
язык - 150 г
зеленый салат - 200 г
соленый огурец - 200 г
капуста - 200 г
растительное масло - 2—4 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
черный перец - по вкусу
язык - 150 г
зеленый салат - 200 г
соленый огурец - 200 г
капуста - 200 г
растительное масло - 2—4 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Капусту выложить на середину тарелки.
Сверху, в виде хризантемы, уложить нарезанные соломкой салат, сваренный язык, соленые огурцы и грибы.
Заправить блюдо уксусом, маслом, солью и перцем.
Сверху, в виде хризантемы, уложить нарезанные соломкой салат, сваренный язык, соленые огурцы и грибы.
Заправить блюдо уксусом, маслом, солью и перцем.