Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19874 |
Название: | Салат «Арлекин» |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 01:58:11 рецепт прочитали: 308 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
ветчина - 700 г
маринованные грибы - 700 г
картофель - 6—8 шт.
корень сельдерея - 200 г
яблоко - 100 г
свекла - 200 г
зелень петрушки - 200 г
горчица - 1/2 ч. л.
уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 100 мл
майонез - 100 г
маринованные грибы - 700 г
картофель - 6—8 шт.
корень сельдерея - 200 г
яблоко - 100 г
свекла - 200 г
зелень петрушки - 200 г
горчица - 1/2 ч. л.
уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 100 мл
майонез - 100 г
Стадии приготовления:
Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу—дольками; яблоки и сельдерей — соломкой (ветчину и грибы — тоже соломкой).
Горчицу, уксус и растительное масло взбить; залить этой смесью (вместе с майонезом) нарезанные продукты.
Все перемешать и выложить на блюдо.
Украсить кушанье дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
Горчицу, уксус и растительное масло взбить; залить этой смесью (вместе с майонезом) нарезанные продукты.
Все перемешать и выложить на блюдо.
Украсить кушанье дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.