Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19907 |
Название: | Сельдь под шубой рулетом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 26.06.15 18:14:56 рецепт прочитали: 262 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
для свекольного «блинчика»:
свекла — 120-150 г
мука — 90 г
сливки (10%) — 100 мл
яйцо — 1 шт.
масло оливковое — 1 ч. л.
чеснок — 1 зубчик
для начинки
творожный сыр — 200 г
сельдь — 150 г
морковь вареная — 1 шт.
зелень — несколько веточек
соль, перец - по вкусу
свекла — 120-150 г
мука — 90 г
сливки (10%) — 100 мл
яйцо — 1 шт.
масло оливковое — 1 ч. л.
чеснок — 1 зубчик
для начинки
творожный сыр — 200 г
сельдь — 150 г
морковь вареная — 1 шт.
зелень — несколько веточек
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
измельчить свеклу и чеснок
смешать с яйцом, сливками, масломсельдь под шубой рулетом - готово
посолить-поперчить
всыпать муку, перемешать
испечь свекольный блин
выложить на блин слоями ингредиенты начинки
свернуть рулетом
смешать с яйцом, сливками, масломсельдь под шубой рулетом - готово
посолить-поперчить
всыпать муку, перемешать
испечь свекольный блин
выложить на блин слоями ингредиенты начинки
свернуть рулетом