Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19912
Название: Мясо под шубой в духовке
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Дата добавления рецепта: 26.06.15 20:13:04   рецепт прочитали: 345
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
мясо или фарш — 300 г
рис — 80 г
сыр — 150 г
морковь — 1 шт.
перец болгарский — 2 шт.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
зелень — полпучка
соль, перец — по вкусу
Стадии приготовления:
мясо порезать мелкими кусочками или перекрутить
добавить измельченный репчатый лук
отварить рис (для фарша)
овощи порезать кубиками
уложить в форму слоями мясо с рисом, овощи, посыпать зеленью
сверху посыпать натертым сыром