Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19912 |
Название: | Мясо под шубой в духовке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Дата добавления рецепта: | 26.06.15 20:13:04 рецепт прочитали: 345 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
мясо или фарш — 300 г
рис — 80 г
сыр — 150 г
морковь — 1 шт.
перец болгарский — 2 шт.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
зелень — полпучка
соль, перец — по вкусу
рис — 80 г
сыр — 150 г
морковь — 1 шт.
перец болгарский — 2 шт.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
зелень — полпучка
соль, перец — по вкусу
Стадии приготовления:
мясо порезать мелкими кусочками или перекрутить
добавить измельченный репчатый лук
отварить рис (для фарша)
овощи порезать кубиками
уложить в форму слоями мясо с рисом, овощи, посыпать зеленью
сверху посыпать натертым сыром
добавить измельченный репчатый лук
отварить рис (для фарша)
овощи порезать кубиками
уложить в форму слоями мясо с рисом, овощи, посыпать зеленью
сверху посыпать натертым сыром