Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19933
Название: Рататуй в духовке
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 27.06.15 02:06:48   рецепт прочитали: 255
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Брынза — 150 г
Специи — по вкусу, ( здесь: корица, гвоздика, черный перец, калинджи, асафитида, анис, куркума, красный перец)
Оливковое масло — 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Овощи (кроме перца) и брынзу нарезать ломтиками.
Выложить в форму.
Помидор, перец, сельдерей измельчить.
Специи обжарить в масле.
Смешать с измельченными овощами.
Полить овощи в форме и запечь.