Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19933 |
Название: | Рататуй в духовке |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 27.06.15 02:06:48 рецепт прочитали: 293 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Брынза — 150 г
Специи — по вкусу, ( здесь: корица, гвоздика, черный перец, калинджи, асафитида, анис, куркума, красный перец)
Оливковое масло — 2 ст. л.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Брынза — 150 г
Специи — по вкусу, ( здесь: корица, гвоздика, черный перец, калинджи, асафитида, анис, куркума, красный перец)
Оливковое масло — 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Овощи (кроме перца) и брынзу нарезать ломтиками.
Выложить в форму.
Помидор, перец, сельдерей измельчить.
Специи обжарить в масле.
Смешать с измельченными овощами.
Полить овощи в форме и запечь.
Выложить в форму.
Помидор, перец, сельдерей измельчить.
Специи обжарить в масле.
Смешать с измельченными овощами.
Полить овощи в форме и запечь.