Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19939 |
Название: | «Отдых Сюцая» |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 27.06.15 10:26:17 рецепт прочитали: 332 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
свежие шампиньоны - 100 г
консервированные белые грибы - 100 г
сушеные китайские грибы - 1 брикетик
маринованные ростки горчицы - 70 г
консервированный ананас - 4 колечка
растительное масло - 2 ст. л.
поджаренные семяна кунжута - 1 ч. л.
вода - 200 мл
Для украшения:
зелень петрушки
консервированные белые грибы - 100 г
сушеные китайские грибы - 1 брикетик
маринованные ростки горчицы - 70 г
консервированный ананас - 4 колечка
растительное масло - 2 ст. л.
поджаренные семяна кунжута - 1 ч. л.
вода - 200 мл
Для украшения:
зелень петрушки
Стадии приготовления:
Сушеные грибы залить горячей водой и оставить на 15-20 мин (для набухания).
Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить их в растительном масле.
Измельчить 3 колечка ананаса.
Слить воду с разбухших китайских грибов, нарезать их мелкими кусочками и добавить к жарящимся шампиньонам.
Грибы жарить на сильном огне 5 мин.
В глубокой миске соединить жареные и консервированные грибы, ростки горчицы и кусочки ананаса.
Посыпать все компоненты салата семенами кунжута, тщательно перемешать и оставить (настаиваться) на 20 мин.
Перед подачей к столу украсить салат тонкими ломтиками ананаса, нарезанными из оставшегося кружка, кусочками консервированных грибов и зеленью петрушки.
Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить их в растительном масле.
Измельчить 3 колечка ананаса.
Слить воду с разбухших китайских грибов, нарезать их мелкими кусочками и добавить к жарящимся шампиньонам.
Грибы жарить на сильном огне 5 мин.
В глубокой миске соединить жареные и консервированные грибы, ростки горчицы и кусочки ананаса.
Посыпать все компоненты салата семенами кунжута, тщательно перемешать и оставить (настаиваться) на 20 мин.
Перед подачей к столу украсить салат тонкими ломтиками ананаса, нарезанными из оставшегося кружка, кусочками консервированных грибов и зеленью петрушки.