Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19943 |
Название: | Виндзорский мясной суп |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 27.06.15 21:30:58 рецепт прочитали: 344 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Говяжий бульон - 0,8 л
Пастернак - 1 шт.
Говядина - 200 г
Баранина - 200 г
Рис - 1/2 стакана
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мадера - 1/4 стакана
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сушеный тимьян - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец чили молотый - 1/4 ч. л.
Петрушка - 3 шт.
Пастернак - 1 шт.
Говядина - 200 г
Баранина - 200 г
Рис - 1/2 стакана
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мадера - 1/4 стакана
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сушеный тимьян - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец чили молотый - 1/4 ч. л.
Петрушка - 3 шт.
Стадии приготовления:
1 Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке.
2 В большой кастрюле растопите немного сливочного масла и обжарьте на нем мясные кубики в течении 3-4 минут. Добавьте оставшуюся муку и жарьте еще минуту.
3 Залейте мясо говяжьим бульоном, добавьте нарезанные овощи, травы и специи, перемешайте и варите 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
4 Добавьте в суп вареный рис и мадеру. Подавайте к столу.
2 В большой кастрюле растопите немного сливочного масла и обжарьте на нем мясные кубики в течении 3-4 минут. Добавьте оставшуюся муку и жарьте еще минуту.
3 Залейте мясо говяжьим бульоном, добавьте нарезанные овощи, травы и специи, перемешайте и варите 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
4 Добавьте в суп вареный рис и мадеру. Подавайте к столу.