Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19946 |
Название: | Соте из индейки с грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 27.06.15 21:47:18 рецепт прочитали: 267 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 г
Свежие шампиньоны - 400 г
Сливки 10%-ные - 350 мл
Капуста брокколи - 300 г
Красный лук - 2 головки
Желтый болгарский перец - 1 шт.
Зеленый болгарский перец - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Вино белое сухое - 150 мл
Сушеный тимьян - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Свежие шампиньоны - 400 г
Сливки 10%-ные - 350 мл
Капуста брокколи - 300 г
Красный лук - 2 головки
Желтый болгарский перец - 1 шт.
Зеленый болгарский перец - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Вино белое сухое - 150 мл
Сушеный тимьян - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Грибы нарежьте ломтиками. Брокколи разделите на соцветия. Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте кубиками.
2 Лук, нарезанный кубиками, положите в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарьте, добавьте индейку, перемешайте и еще немного обжарьте.
3 Влейте вино и тушите 5 минут. Затем добавьте шампиньоны, тимьян, брокколи, посолите и залейте сливками. Тушите под крышкой 20-30 минут
2 Лук, нарезанный кубиками, положите в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарьте, добавьте индейку, перемешайте и еще немного обжарьте.
3 Влейте вино и тушите 5 минут. Затем добавьте шампиньоны, тимьян, брокколи, посолите и залейте сливками. Тушите под крышкой 20-30 минут