Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19946
Название: Соте из индейки с грибами
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 27.06.15 21:47:18   рецепт прочитали: 257
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 г
Свежие шампиньоны - 400 г
Сливки 10%-ные - 350 мл
Капуста брокколи - 300 г
Красный лук - 2 головки
Желтый болгарский перец - 1 шт.
Зеленый болгарский перец - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Вино белое сухое - 150 мл
Сушеный тимьян - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Грибы нарежьте ломтиками. Брокколи разделите на соцветия. Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте кубиками.
2 Лук, нарезанный кубиками, положите в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарьте, добавьте индейку, перемешайте и еще немного обжарьте.
3 Влейте вино и тушите 5 минут. Затем добавьте шампиньоны, тимьян, брокколи, посолите и залейте сливками. Тушите под крышкой 20-30 минут