Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19947 |
Название: | Маринованный виноград |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 00:48:25 рецепт прочитали: 312 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование |
Ингредиенты:
Виноград -0,5 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус - 175 г
Вино белое сухое - 75 г
Горчица - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1 стакан
Уксус - 175 г
Вино белое сухое - 75 г
Горчица - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Виноград хорошенько промыть, снять с кисточки и обсушить.
2 У каждой виноградины срезать кончик на той стороне, где она крепилась к кисти.
3 Для маринада смешать все остальные ингредиенты и довести до кипения.
4 Подготовленный виноград залить горячим маринадом и оставить мариноваться минимум на несколько часов.
2 У каждой виноградины срезать кончик на той стороне, где она крепилась к кисти.
3 Для маринада смешать все остальные ингредиенты и довести до кипения.
4 Подготовленный виноград залить горячим маринадом и оставить мариноваться минимум на несколько часов.