Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19953
Название: Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Категория Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Дата добавления рецепта: 28.06.15 01:17:40   рецепт прочитали: 288
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яблоки - 2 шт.
Сметана - 0,7 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Изюм - 2 ст. л.
Манная крупа - 2 ст. л.
Ванилин - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Пропустите творог через мясорубку и протрите.
2 Вымытые яблоки очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте и добавьте вымытый изюм.
3 В творог добавьте яблоки, молоко, изюм, сахар, ваниль, желтки, манную крупу и тщательно перемешайте. В получившуюся массу добавьте взбитые белки.
4 В форму смазанную сливочным маслом выложите полученную массу и поставьте в духовку. К столу подавать со сметаной.