Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19956
Название: Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 28.06.15 01:43:36   рецепт прочитали: 443
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт.
Перец красный стручковый - 1 шт.
Белый лук - 1 головка
Кинза - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Лук нарежьте кольцами или полукольцами.
2 Добавьте к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.
3 Помидоры порежьте прямо в салат.
4 Все перемешайте и посолите по вкусу. Подайте к узбекскому плову.