
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19956 |
Название: | Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 01:43:36 рецепт прочитали: 498 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт.
Перец красный стручковый - 1 шт.
Белый лук - 1 головка
Кинза - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Перец красный стручковый - 1 шт.
Белый лук - 1 головка
Кинза - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Лук нарежьте кольцами или полукольцами.
2 Добавьте к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.
3 Помидоры порежьте прямо в салат.
4 Все перемешайте и посолите по вкусу. Подайте к узбекскому плову.
2 Добавьте к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.
3 Помидоры порежьте прямо в салат.
4 Все перемешайте и посолите по вкусу. Подайте к узбекскому плову.