Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19961 |
Название: | Соус песто |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 02:20:24 рецепт прочитали: 268 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Смешивание |
Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 стакан
Сыр пармезан тертый - 1 стакан
Зеленый базилик - 2 пучка
Кедровые орехи - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Мускатный орех - по вкусу
Морская соль - 1 ч. л.
Сыр пармезан тертый - 1 стакан
Зеленый базилик - 2 пучка
Кедровые орехи - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Мускатный орех - по вкусу
Морская соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
1 Смешайте листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и измельчите в блендере до однородной консистенции.