
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19962 |
Название: | Соус из авокадо и жареных зеленых чили |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 02:24:53 рецепт прочитали: 293 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Перец чили зеленый - 3 шт.
Сметана - 1/4 стакана
Майонез - 1/4 стакана
Укроп - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - 1/4 ч. л.
Соль крупная - 1/2 ч. л.
Перец чили зеленый - 3 шт.
Сметана - 1/4 стакана
Майонез - 1/4 стакана
Укроп - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - 1/4 ч. л.
Соль крупная - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
1 Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.
2 Выложите перцы чили на решетку и жарьте 8-12 минут, поворачивая, пока кожица не начнет подгорать.
3 Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 10 минут. Очистите перцы от семян и снимите кожицу. Переложите в блендер и измельчите.
4 Добавьте мелко нарезанное авокадо, сметану, майонез, мелко нарезанный укроп, измельченный большой зубчик чеснока, соль и перец. Все еще раз хорошо взбейте и переложите соус в миску. Если соус слишком густой, добавьте немного воды.
2 Выложите перцы чили на решетку и жарьте 8-12 минут, поворачивая, пока кожица не начнет подгорать.
3 Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 10 минут. Очистите перцы от семян и снимите кожицу. Переложите в блендер и измельчите.
4 Добавьте мелко нарезанное авокадо, сметану, майонез, мелко нарезанный укроп, измельченный большой зубчик чеснока, соль и перец. Все еще раз хорошо взбейте и переложите соус в миску. Если соус слишком густой, добавьте немного воды.