Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19963 |
Название: | Яблочно-горчичный соус |
Категория | Соусы и маринады / К мясу |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 02:31:20 рецепт прочитали: 320 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
Яблоки - 1 шт.
Лимоны - 0,5 шт.
Оливковое масло - 3 ч. л.
Горчица - 3 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лимоны - 0,5 шт.
Оливковое масло - 3 ч. л.
Горчица - 3 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Яблоко запечь в духовке до мягкости, затем снять кожицу и удалить внутренности.
2 Измельчить в блендере до однородности, добавить горчицу, соль, молотый перец и хорошенько перемешать.
3 Для более жидкой консистенции добавить оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок.
4 Можно подавать как к рыбным, так и к мясным блюдам.
2 Измельчить в блендере до однородности, добавить горчицу, соль, молотый перец и хорошенько перемешать.
3 Для более жидкой консистенции добавить оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок.
4 Можно подавать как к рыбным, так и к мясным блюдам.