Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19970 |
Название: | Касэрол с кабачком по-американски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 23:58:40 рецепт прочитали: 379 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Плавленый сыр - 500 г
Репчатый лук - 3 шт.
Яйцо - 5 шт.
Растительное масло - 50 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Плавленый сыр - 500 г
Репчатый лук - 3 шт.
Яйцо - 5 шт.
Растительное масло - 50 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Нарезаем лук и кабачки, добавляем специи, соль и хорошенько перемешиваем.
2 Добавляем нарезанный плавленный сыр, растительное масло и ставим на слабый огонь пока сыр не расплавится.
3 Затем добавляем взбитые яйца и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
4 Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности.
2 Добавляем нарезанный плавленный сыр, растительное масло и ставим на слабый огонь пока сыр не расплавится.
3 Затем добавляем взбитые яйца и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
4 Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности.