Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19976 |
Название: | Филе курицы с грибами под сметаной с сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 29.06.15 00:23:28 рецепт прочитали: 268 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Куриное филе - 1,5 кг
Свежие шампиньоны - 1/2 кг
Репчатый лук - 3 шт.
Сметана 20%-ная - 200 г
Сыр - 150 г
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Свежие шампиньоны - 1/2 кг
Репчатый лук - 3 шт.
Сметана 20%-ная - 200 г
Сыр - 150 г
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Разложите на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчите-посолите по вкусу.
2 Шампиньоны с луком обжарьте на сковороде и выложите поверх куриного филе. Снова поперчите и посолите. Сверху равномерно залейте сметаной и поставьте в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
3 Готовьте в течении 20-30 минут. Вытащите противень, посыпьте его содержимое тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще на 10 минут.
2 Шампиньоны с луком обжарьте на сковороде и выложите поверх куриного филе. Снова поперчите и посолите. Сверху равномерно залейте сметаной и поставьте в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
3 Готовьте в течении 20-30 минут. Вытащите противень, посыпьте его содержимое тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще на 10 минут.