Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19978 |
Название: | Рыбные котлеты с начинкой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 29.06.15 00:34:17 рецепт прочитали: 285 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 800 г
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Мука пшеничная - 50 г
Панировочные сухари - 50 г
Растительное масло - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Мука пшеничная - 50 г
Панировочные сухари - 50 г
Растительное масло - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Отваренные яйца (2 штуки) и лук мелко порезать, перемешать и слегка посолить.
2 Подготовленное филе нарезать на порционные кусочки, немного отбить и приправить специями с солью.
3 Выложить начинку, скатать в рулеты и завернуть края, чтобы начинка не выпадала.
4 Каждую котлетку обвалять в муке, затем смочить в яйце и обвалять в панировке.
5 Пожарить на разогретой сковородке в большом количестве растительного масла.
2 Подготовленное филе нарезать на порционные кусочки, немного отбить и приправить специями с солью.
3 Выложить начинку, скатать в рулеты и завернуть края, чтобы начинка не выпадала.
4 Каждую котлетку обвалять в муке, затем смочить в яйце и обвалять в панировке.
5 Пожарить на разогретой сковородке в большом количестве растительного масла.