Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19978
Название: Рыбные котлеты с начинкой
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 29.06.15 00:34:17   рецепт прочитали: 285
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Филе рыбы - 800 г
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Мука пшеничная - 50 г
Панировочные сухари - 50 г
Растительное масло - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Отваренные яйца (2 штуки) и лук мелко порезать, перемешать и слегка посолить.
2 Подготовленное филе нарезать на порционные кусочки, немного отбить и приправить специями с солью.
3 Выложить начинку, скатать в рулеты и завернуть края, чтобы начинка не выпадала.
4 Каждую котлетку обвалять в муке, затем смочить в яйце и обвалять в панировке.
5 Пожарить на разогретой сковородке в большом количестве растительного масла.