Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=19997
Название: Персиковый сорбет по рецепту Марты Стюарт
Категория Десерты / Мороженое
Дата добавления рецепта: 30.06.15 15:52:24   рецепт прочитали: 421
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
большие спелые персики - 6 шт.
сахар - 3/4 стакана
лимонный сок - 1 ч. л.
соль - щепотка
Стадии приготовления:
Очистить и нарезать персики, затем заморозить, чтобы они стали твердыми. Перемешать сахар и 3/4 стакана воды. Взбить вместе с замороженными персиками, лимонным соком и солью до получения гладкой сливочной массы. Подавать персиковый сорбет сразу же после приготовления. Готовый сорбет может храниться в морозильной камере до 3 дней.