Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20018 |
Название: | Свиная вырезка с глазированным луком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 02.07.15 02:18:37 рецепт прочитали: 279 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
свиная вырезка - 2 куска по 500 г
несоленое масло - 2 ст. л.
сладкий лук - 2 шт.
темнокоричневый сахар - 2 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
изюм - 90 г
соль и свежемолотый перец - по вкусу
несоленое масло - 2 ст. л.
сладкий лук - 2 шт.
темнокоричневый сахар - 2 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
изюм - 90 г
соль и свежемолотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления данного блюда можно взять любой сладкий лук.
Нагрейте духовку до температуры 190 °С. На большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Положите лук и тушите около 2 минут, пока он не станет мягким.
Добавьте коричневый сахар, уксус и изюм, приправьте по вкусу солью и перцем и готовьте около 3 минут, пока лук не станет мягким и глазированным.
Положите куски мяса на смазанную растительным маслом сковороду подходящего размера. Сверху на свинину выложите глазированный лук.
Обжаривайте мясо около 45 минут, пока оно не станет коричневым снаружи и розоватым в середине. Специальный термометр должен показать температуру 65 °С.
Переложите мясо на разделочную доску, прикройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.
Нарежьте мясо ломтиками и подавайте на подогретых индивидуальных тарелках с глазированным луком.
Нагрейте духовку до температуры 190 °С. На большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Положите лук и тушите около 2 минут, пока он не станет мягким.
Добавьте коричневый сахар, уксус и изюм, приправьте по вкусу солью и перцем и готовьте около 3 минут, пока лук не станет мягким и глазированным.
Положите куски мяса на смазанную растительным маслом сковороду подходящего размера. Сверху на свинину выложите глазированный лук.
Обжаривайте мясо около 45 минут, пока оно не станет коричневым снаружи и розоватым в середине. Специальный термометр должен показать температуру 65 °С.
Переложите мясо на разделочную доску, прикройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.
Нарежьте мясо ломтиками и подавайте на подогретых индивидуальных тарелках с глазированным луком.