| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20028 |
| Название: | Куриное филе с соусом и гречкой |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 02.07.15 14:53:03 рецепт прочитали: 347 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Гречка - 200 г
Сметана - 150 г
Репчатый лук - 1 головка
Молоко - 100 мл
Соевый соус - 2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Гречка - 200 г
Сметана - 150 г
Репчатый лук - 1 головка
Молоко - 100 мл
Соевый соус - 2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Отварите гречку.
2 Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.
3 Куриное филе обжарьте на сковороде. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.
4 На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.
5 Подайте филе с гречкой.
2 Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.
3 Куриное филе обжарьте на сковороде. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.
4 На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.
5 Подайте филе с гречкой.
Вареное