Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20028
Название: Куриное филе с соусом и гречкой
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 02.07.15 14:53:03   рецепт прочитали: 347
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Гречка - 200 г
Сметана - 150 г
Репчатый лук - 1 головка
Молоко - 100 мл
Соевый соус - 2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Отварите гречку.
2 Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.
3 Куриное филе обжарьте на сковороде. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.
4 На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.
5 Подайте филе с гречкой.