Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20029 |
Название: | Летний фруктовый пунш |
Категория | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Дата добавления рецепта: | 02.07.15 23:05:32 рецепт прочитали: 299 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
вода - 2 стакана
сахар - 3 стакана
апельсиновый сок - 3 стакана
яблочный сок - 2 стакана
абрикосовый или ананасовый сок - 4 стакана
белое сухое вино - 3 стакана
крем-сода - 2 литра
имбирное пиво - 1 литр
различные ягоды и фрукты - 3 стакана
сахар - 3 стакана
апельсиновый сок - 3 стакана
яблочный сок - 2 стакана
абрикосовый или ананасовый сок - 4 стакана
белое сухое вино - 3 стакана
крем-сода - 2 литра
имбирное пиво - 1 литр
различные ягоды и фрукты - 3 стакана
Стадии приготовления:
Растворить сахар в воде, смешав их в кастрюльке и поставив на медленный огонь. Когда сироп закипит, увеличить огонь и кипятить его еще 10 минут.
Выбрать, помыть и нарезать фрукты. Фрукты и ягоды можно выбирать на свой вкус, но не рекомендуется брать более трех разновидностей, чтобы не перенасыщать вкус пунша.
В большой прозрачной чаше для пунша смешать соки, вино и кусочки фруктов. Дать смеси настояться 1 час.
Непосредственно перед подачей на стол вылить в чашу крем-соду и имбирное пиво, чтобы придать напитку приятную шипучесть.
Подавать фруктовый пунш можно непосредственно в чаше, или же сразу разлить в широкие прозрачные бокалы, чашки.
Выбрать, помыть и нарезать фрукты. Фрукты и ягоды можно выбирать на свой вкус, но не рекомендуется брать более трех разновидностей, чтобы не перенасыщать вкус пунша.
В большой прозрачной чаше для пунша смешать соки, вино и кусочки фруктов. Дать смеси настояться 1 час.
Непосредственно перед подачей на стол вылить в чашу крем-соду и имбирное пиво, чтобы придать напитку приятную шипучесть.
Подавать фруктовый пунш можно непосредственно в чаше, или же сразу разлить в широкие прозрачные бокалы, чашки.