| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20067 |
| Название: | Скроб с брынзой |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
| Дата добавления рецепта: | 07.07.15 00:29:20 рецепт прочитали: 434 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Молдавская кухняСпособы приготовления Тёрка |
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
молоко - 0,5 стакана
подсолнечное масло - 4 ст. л.
тертая брынза - 0,5 стакана
чеснок - 0,5 головки
укроп - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,25 ч. л.
молоко - 0,5 стакана
подсолнечное масло - 4 ст. л.
тертая брынза - 0,5 стакана
чеснок - 0,5 головки
укроп - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,25 ч. л.
Стадии приготовления:
Яйца взбить, развести молоком, вылить на разогретую сковородку с маслом и помешивать, чтобы ускорить загустение. До того, как скроб загустеет, засыпать в него тертую брынзу.
Комментарий автора:
Скроб — род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами — помидорами, баклажанами, картофелем.
Молдавская кухня