Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20068 |
Название: | Брынза с яйцом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Дата добавления рецепта: | 07.07.15 00:39:16 рецепт прочитали: 435 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Молдавская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
брынза - 250 г
яйцо - 1—2 шт.
шпик - 100 г
укроп - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,25 ч. л.
яйцо - 1—2 шт.
шпик - 100 г
укроп - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,25 ч. л.
Стадии приготовления:
Брынзу нарезать прямоугольниками толщиной 1 см, залить кипятком. Шпик нарезать пластинками, поджарить на сковороде. Яйца взбить. Брынзу вынуть из кипятка, опустить во взбитые яйца и обжарить на сковороде с салом. Пересыпать пряностями.