Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20110 |
Название: | Американские маффины |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 09.07.15 21:21:07 рецепт прочитали: 455 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
Куриное яйцо (ср. р-р) — 1 шт.
Свежее молоко — 150 мл
Мука пшеничная — 175 г
Сахарный песок — 100 г
Масло растительное — 60 мл
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 45 г
Соль — 2 г
Свежее молоко — 150 мл
Мука пшеничная — 175 г
Сахарный песок — 100 г
Масло растительное — 60 мл
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 45 г
Соль — 2 г
Стадии приготовления:
В отдельной таре необходимо смешать три ингредиента: яйцо, масло и молоко. Все продукты тщательно взбиваются в однородную массу. В отдельной таре необходимо смешать сухие ингредиенты: какао, соль, сахар, муку, разрыхлитель и перемешать.
Смешиваем между собой все в однородную массу и взбиваем миксером. Получившееся тесто необходимо выложить в формы и выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Спустя 20 минут можно проверить готовы ли шоколадные маффины, достать их из печи и дать остыть.
Смешиваем между собой все в однородную массу и взбиваем миксером. Получившееся тесто необходимо выложить в формы и выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Спустя 20 минут можно проверить готовы ли шоколадные маффины, достать их из печи и дать остыть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю. Приятного аппетита!