Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20123 |
Название: | Фаршированные окорочка |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 10.07.15 01:05:14 рецепт прочитали: 317 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Фритюр |
Ингредиенты:
куриные окорочка - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
молоко или сливки - 100 г
грибы свежие или замороженные - 100 г
масло растительное - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. л.
мускатный орех тертый - по вкусу
сухари панировочные - по потребности
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
молоко или сливки - 100 г
грибы свежие или замороженные - 100 г
масло растительное - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. л.
мускатный орех тертый - по вкусу
сухари панировочные - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.
В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне
и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.
В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне
и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.