Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20132 |
Название: | Курица Лакомка |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 10.07.15 02:00:44 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка |
Ингредиенты:
куриные окорочка - 1 шт.
грибы - 40 г
лук репчатый - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
оливки - 10 г
помидоры черри - 2 шт.
специи - по вкусу
грибы - 40 г
лук репчатый - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
оливки - 10 г
помидоры черри - 2 шт.
специи - по вкусу
Стадии приготовления:
У окорочка осторожно отделите кожу от мякоти и обрубите нижнюю косточку. Снимите мякоть и пропустите ее через мясорубку, добавьте обжаренные грибы, лук, морковь и оливки, заправьте специями. Приготовленным фаршем нафаршируйте кожу, края скрепите деревянными шпажками. Окорочок обжарьте на масле до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите окорочок на блюдо и гарнируйте помидорами черри.