| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20143 |
| Название: | Цыпленок, запеченный с сыром |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 10.07.15 13:34:20 рецепт прочитали: 357 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
цыпленок - 1 шт.
сыр тертый - 3 ст. л.
сухари панировочные - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. л.
яичный белок - 1 шт.
лук зеленый - по вкусу
перец красный молотый, соль - по вкусу
сыр тертый - 3 ст. л.
сухари панировочные - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. л.
яичный белок - 1 шт.
лук зеленый - по вкусу
перец красный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Взбейте белок с солью. Смешайте сухари, сыр, муку и красный перец.
Тушку промойте и разделайте на порционные куски. Намажьте белком и запанируйте в сухарной смеси. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 35 минут до золотистого цвета.
При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.
Тушку промойте и разделайте на порционные куски. Намажьте белком и запанируйте в сухарной смеси. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 35 минут до золотистого цвета.
При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.
Духовка