Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20145 |
Название: | Курица, жаренная в тесте |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 10.07.15 13:42:28 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Фритюр |
Ингредиенты:
курица - 1 кг
мука пшеничная - 200 г
масло топленое - 1 ст. л.
вода - 200 г
водка - 50 г
сахар - 1 ч. л.
масло растительное для фритюра - 300 г
соль - по вкусу
мука пшеничная - 200 г
масло топленое - 1 ст. л.
вода - 200 г
водка - 50 г
сахар - 1 ч. л.
масло растительное для фритюра - 300 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Обработанную курицу сварите в небольшом количестве подсоленной воды, остудите в бульоне. Затем мякоть отделите от костей, нарежьте широкими ломтиками.
Из муки, топленого масла, воды, водки, сахара и соли замесите тесто.
Ломтики курицы обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до зарумянивания.
Из муки, топленого масла, воды, водки, сахара и соли замесите тесто.
Ломтики курицы обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до зарумянивания.