Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20153 |
Название: | Крабовые острова |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 00:35:17 рецепт прочитали: 351 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
крабовая соломка - 400 г
сыр - 200 г
тесто слоеное - 500 г
майонез - 2 ст. л.
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. л.
базилик - 3 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
сыр - 200 г
тесто слоеное - 500 г
майонез - 2 ст. л.
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. л.
базилик - 3 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Тесто раскатайте и вырежьте 12 кружков, уложите их на смазанный маслом противень.
Крабовую соломку, оставив часть на оформление, смешайте с сыром, орехами, майонезом и перцем. Выложите массу на кружочки из теста, посыпьте оставшейся соломкой и запекайте 15 минут при 200 °С
Крабовую соломку, оставив часть на оформление, смешайте с сыром, орехами, майонезом и перцем. Выложите массу на кружочки из теста, посыпьте оставшейся соломкой и запекайте 15 минут при 200 °С
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте, посыпав зеленью.