
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20159 |
Название: | Яйца, запеченные с крабами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 01:00:54 рецепт прочитали: 289 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
мясо крабовое - 200 г
яйца - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. л.
сыр твердый тертый - 4 ст. л.
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
яйца - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. л.
сыр твердый тертый - 4 ст. л.
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
В кокотницы, смазанные маслом, уложите крабовое мясо, смешанное с зеленью, сбрызните его лимонным соком.
В каждую формочку выпустите по одному яйцу, посолите, поперчите и посыпьте яйца сыром.
Запекайте 15 минут при 180°С .
В каждую формочку выпустите по одному яйцу, посолите, поперчите и посыпьте яйца сыром.
Запекайте 15 минут при 180°С .
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте яйца в кокотницах, оформив зеленью.