![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20161 |
Название: | Турноверы слоеные |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 01:14:32 рецепт прочитали: 318 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г )
креветки очищенные свежемороженые - 200 г
тесто слоеное - 500 г
лук репчатый мелко рубленый - 1 головка
грибы свежие - 6 шт.
зелень укропа или петрушки рубленая - 1 ч. л.
орешки кедровые - 1/2 стакана
вино белое сухое - 3/4 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
молоко - 1/4 стакана
креветки очищенные свежемороженые - 200 г
тесто слоеное - 500 г
лук репчатый мелко рубленый - 1 головка
грибы свежие - 6 шт.
зелень укропа или петрушки рубленая - 1 ч. л.
орешки кедровые - 1/2 стакана
вино белое сухое - 3/4 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
молоко - 1/4 стакана
Стадии приготовления:
Соедините лук, мелко нарезанные грибы, укроп, горбушу, креветок и белое вино. Проварите при помешивании до загустения, введите сливки и орехи. Проварите еще 3–5 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 небольших квадратов. На середину каждого разложите приготовленную начинку, сложите квадраты по диагонали и защипните края.
Выпекайте турноверы на смоченном водой противне, предварительно смочив их поверхность молоком, 12 минут при 210 °С
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 небольших квадратов. На середину каждого разложите приготовленную начинку, сложите квадраты по диагонали и защипните края.
Выпекайте турноверы на смоченном водой противне, предварительно смочив их поверхность молоком, 12 минут при 210 °С