
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20165 |
Название: | Горячая закуска из крабов и креветок |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 01:31:58 рецепт прочитали: 328 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
крабы консервированные - 200 г
креветки консервированные - 200 г
масло сливочное - 1 ст. л.
брынза тертая - 1 стакан
лук зеленый рубленый - 3 ст. л.
корень хрена тертый - 2 ст. л.
миндаль рубленый - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
креветки консервированные - 200 г
масло сливочное - 1 ст. л.
брынза тертая - 1 стакан
лук зеленый рубленый - 3 ст. л.
корень хрена тертый - 2 ст. л.
миндаль рубленый - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Масло растопите при полной мощности за 1 минуту. Добавьте часть миндаля и обжаривайте 3–4 минуты при полной мощности. Посолите и поперчите.
Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками. Соедините лук, хрен и брынзу, перемешайте.
Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо и готовьте 5–6 минут при средней мощности.
При подаче посыпьте миндалем и оформите зеленью.
Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками. Соедините лук, хрен и брынзу, перемешайте.
Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо и готовьте 5–6 минут при средней мощности.
При подаче посыпьте миндалем и оформите зеленью.