| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20166 |
| Название: | Морской фристайл |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
| Дата добавления рецепта: | 11.07.15 01:35:39 рецепт прочитали: 333 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
сельдь свежая в заливке - 30 г
креветки розовые - 15 г
редис - 10 г
салат листовой - 5 г
помидоры - 18 г
форель террин - 15 г
тунец террин - 15 г
сыр хохланд - 15 г
икра черная - 5 г
икра красная - 5 г
кабачки - 15 г
огурцы - 15 г
сало растительное - 10 г
зелень - 2 г
балык - 20 г
кунжут - 5 г
лук зеленый - 5 шт.
креветки розовые - 15 г
редис - 10 г
салат листовой - 5 г
помидоры - 18 г
форель террин - 15 г
тунец террин - 15 г
сыр хохланд - 15 г
икра черная - 5 г
икра красная - 5 г
кабачки - 15 г
огурцы - 15 г
сало растительное - 10 г
зелень - 2 г
балык - 20 г
кунжут - 5 г
лук зеленый - 5 шт.
Стадии приготовления:
Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками.
Сыр обваляйте в кунжуте.
Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру.
Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами.
Сыр обваляйте в кунжуте.
Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру.
Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Декорируйте редисом, зеленым луком, помидором, листом салата, зеленым маслом.
Вареное