Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20170 |
Название: | Крабовые палочки по-корейски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 01:55:59 рецепт прочитали: 311 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
крабовые палочки - 20 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
сыр тертый - 2 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
молоко - 1 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
апельсин - 1 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу
растительное масло - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
сыр тертый - 2 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
молоко - 1 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
апельсин - 1 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйцо взбить с молоком, добавить соль, перец.
Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях.
Чеснок мелко порубить и слегка обжарить в масле. Затем в этом же масле обжарить запанированные палочки.
Палочки подавать горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.
Гарнировать ломтиками апельсина.
Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях.
Чеснок мелко порубить и слегка обжарить в масле. Затем в этом же масле обжарить запанированные палочки.
Палочки подавать горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.
Гарнировать ломтиками апельсина.