Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20190
Название: Морской гребешок запеченный под сыром
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 11.07.15 15:42:52   рецепт прочитали: 348
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
морской гребешок Сальмон - 1 банка (160 г)
сливки - 120 г
сыр тертый - 50 г
сухари панировочные - 40 г
зелень петрушки - 25 г
Стадии приготовления:
В разогретые сливки ввести морской гребешок Сальмон, предварительно слив рассол и порезав ломтиками.
Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 °С около 15 минут
Комментарий автора:
Наиболее ценные и съедобные части морского гребешка — мускул-замыкатель и мантия.