Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20195 |
Название: | Семга припущенная с соусом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 16:04:57 рецепт прочитали: 262 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Ингредиенты:
семга (филе) - 300 г
креветки - 50 г
шампиньоны (шляпки) - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
сок лимонный - 2 ст. л.
сыр пармезан - 50 г
сливки густые - 1/2 стакана
зелень укропа - для оформления
перец белый молотый, соль - по вкусу
креветки - 50 г
шампиньоны (шляпки) - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
сок лимонный - 2 ст. л.
сыр пармезан - 50 г
сливки густые - 1/2 стакана
зелень укропа - для оформления
перец белый молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе семги припустите с лимонным соком, солью и перцем. Готовую семгу нарежьте ломтиками.
Креветок мелко порубите, посолите. Шляпки грибов нафаршируйте полученной массой и запеките, посыпав частью тертого сыра.
Для соуса сливки прогрейте с оставшимся сыром, мелко рубленным сладким перцем, посолите, поперчите.
Креветок мелко порубите, посолите. Шляпки грибов нафаршируйте полученной массой и запеките, посыпав частью тертого сыра.
Для соуса сливки прогрейте с оставшимся сыром, мелко рубленным сладким перцем, посолите, поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте семгу с грибами и соусом, оформив зеленью.