![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20218 |
Название: | Бутерброды с мясом-гриль |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 21:07:00 рецепт прочитали: 272 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
фарш мясной - 500 г
булка пшеничная - 10 ломтиков
сливочное масло - 50 г
маслины без косточек - 16 шт.
лук репчатый красный - 1 шт.
каперсы - 100 г
огурец маринованный крупный - 1 шт.
соус вустерширский - 1/4 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
булка пшеничная - 10 ломтиков
сливочное масло - 50 г
маслины без косточек - 16 шт.
лук репчатый красный - 1 шт.
каперсы - 100 г
огурец маринованный крупный - 1 шт.
соус вустерширский - 1/4 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Ломтики, срезав корочки, обжарьте на масле до золотистого цвета.
Фарш пропустите через мясорубку, добавьте соус, перемешайте и выложите ровным слоем на ломтики булки.
Уложите их фаршем вниз на раскаленную сковороду-гриль, смазанную растительным маслом, жарьте мясо до готовности. Переложите бутерброды на блюдо.
Маслины, лук и огурец измельчите, соедините, добавьте каперсы. Полученную смесь выложите на бутерброды. Оформите луком и маслинами, нарезанными колечками, огурцом, нарезанным ломтиками, и зеленью.
Если у вас нет сковороды-гриль, можно поместить бутерброды под гриль в микроволновую печь.
Фарш пропустите через мясорубку, добавьте соус, перемешайте и выложите ровным слоем на ломтики булки.
Уложите их фаршем вниз на раскаленную сковороду-гриль, смазанную растительным маслом, жарьте мясо до готовности. Переложите бутерброды на блюдо.
Маслины, лук и огурец измельчите, соедините, добавьте каперсы. Полученную смесь выложите на бутерброды. Оформите луком и маслинами, нарезанными колечками, огурцом, нарезанным ломтиками, и зеленью.
Если у вас нет сковороды-гриль, можно поместить бутерброды под гриль в микроволновую печь.