Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20220 |
Название: | Гренки с цукини |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 21:24:17 рецепт прочитали: 299 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
батон - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 12 ломтиков
сыр мягкий - 12 ломтиков
соль - по вкусу
цуккини - 1 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 12 ломтиков
сыр мягкий - 12 ломтиков
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Цукини нарежьте ломтиками.
Яйца взбейте с молоком. Ломтики цук
ини смочите в яично-молочной смеси, обваляйте в муке и обжарьте на части масла.
Батон нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
На приготовленные гренки уложите ломтики цукини, посыпьте их рубленым чесноком.
Яйца взбейте с молоком. Ломтики цук
ини смочите в яично-молочной смеси, обваляйте в муке и обжарьте на части масла.
Батон нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
На приготовленные гренки уложите ломтики цукини, посыпьте их рубленым чесноком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите веточками укропа и петрушки, ломтиками помидора и мягкого сыра.