
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20223 |
Название: | Горячие бутерброды с ветчиной и сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 22:35:15 рецепт прочитали: 344 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
батон - 12 ломтиков
ветчина и бекон - 100 г
сыр - 12 ломтиков
помидоры - 3 шт.
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 3 ст. л.
орегано сушеное - 1/2 ч. л.
кинза или зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
ветчина и бекон - 100 г
сыр - 12 ломтиков
помидоры - 3 шт.
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 3 ст. л.
орегано сушеное - 1/2 ч. л.
кинза или зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук, помидоры и ветчину нарежьте кубиками.
Яйца взбейте с солью и орегано.
Из каждого ломтика батона удалите мякиш, нарежьте его кубиками.
На разогретую с маслом сковороду выложите корочки от батона, в середину которых положите нарезанные лук, помидоры, ветчину, хлебный мякиш и влейте подготовленную яичную массу. Жарьте 5 минут, затем положите сверху по ломтику сыра, накройте крышкой и прогревайте до расплавления сыра.
Яйца взбейте с солью и орегано.
Из каждого ломтика батона удалите мякиш, нарежьте его кубиками.
На разогретую с маслом сковороду выложите корочки от батона, в середину которых положите нарезанные лук, помидоры, ветчину, хлебный мякиш и влейте подготовленную яичную массу. Жарьте 5 минут, затем положите сверху по ломтику сыра, накройте крышкой и прогревайте до расплавления сыра.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите бутерброды зеленью.