Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20227 |
Название: | Ломтики батона с семгой и икрой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 22:47:37 рецепт прочитали: 277 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Ингредиенты:
батон - 8 ломтиков
сливочное масло - 4 ст. л.
икра лососевая - 100 г
филе семги - 4 ломтика
огурец - 1 шт.
лимон или лайм - 1 шт.
сыр фета - 80 г
перец красный молотый - по вкусу
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
сливочное масло - 4 ст. л.
икра лососевая - 100 г
филе семги - 4 ломтика
огурец - 1 шт.
лимон или лайм - 1 шт.
сыр фета - 80 г
перец красный молотый - по вкусу
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Из ломтиков батона вырежьте сердечки. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков смажьте размягченным маслом. Боковую поверхность покройте зеленью петрушки. Оставшиеся 4 ломтика смажьте сыром фета и посыпьте зеленью укропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на ломтики со сливочным маслом разложите икру, оформите ломтиками лимона или лайма. На ломтики с сыром фета — филе семги, оформите ломтиками огурца.