Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20235 |
Название: | Пестрые хлебцы |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 23:20:12 рецепт прочитали: 236 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
мякоть жареного гуся - 200 г
булка городская - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
фрукты консервированные - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
грецкие орехи рубленые - 3 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
майонез - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. л.
мандарины - 2 шт.
булка городская - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
фрукты консервированные - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
грецкие орехи рубленые - 3 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
майонез - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. л.
мандарины - 2 шт.
Стадии приготовления:
1. С булки срежьте верхнюю часть корочки и частично удалите мякиш. Смажьте маслом.
2. Для начинки мякоть гуся, консервированные фрукты, сладкий перец и яйцо нарежьте кубиками, лук мелко порубите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините с орехами, зеленью и заправьте майонезом, смешанным со сливками. Начинку выложите в булку так, чтобы она была чуть выше краев булки.
4. При подаче нарежьте булку с начинкой ломтиками. Дольки мандарина подайте отдельно.
2. Для начинки мякоть гуся, консервированные фрукты, сладкий перец и яйцо нарежьте кубиками, лук мелко порубите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините с орехами, зеленью и заправьте майонезом, смешанным со сливками. Начинку выложите в булку так, чтобы она была чуть выше краев булки.
4. При подаче нарежьте булку с начинкой ломтиками. Дольки мандарина подайте отдельно.